Свет Любви...

Жаннета Шидловская
«Не   верь глазам своим и   сладостным   земным   признаньям  …
А   если  уж поверить ,   то    биенью   сердца,   терзаемому  негой…
Невыразимым    словом   звукам,     льющимся   из   сердца, 
Поддаться   колдовству    строки    поэзии   высокой…
Всё   выше    возносясь ,     теряясь  в мириадах   звёздных… 
И   будет    очень   больно от   невыразимой   сладкой  муки …
Ведь…Постичь любви    вершину   невозможно…
Игра   теней…  Рожденье   бликов   лунных …
Мелодии   фантомы     живут    особой жизнью…
Плетётся     паутина   золотом созвучий…
И   этот   плен,   восторженно приятен…
Созвучья   сердце    ранят     и   врачуют нежно ….
Полёт   воздушных   рук   по    клавишам   души,
Где   всё   прозрачно и неуловимо…
Где    нет   иного    наслажденья, 
Как   плыть   по   морю   музыки   волшебной , не  помня о печалях…»
 
09.01.2019 Жаннета Шидловская 
«Пройти По  Граням Волшебства» Эльфийская Королева  с музыкой  Ернесто Картазара «Свет Любви» … Картина « Королева в  Мириадах Звёздных» Жаннеты Шидловской