Праздники миновали

Мария Верос
Праздники миновали

Вновь праздники миновали,
А мы так стремились, надеялись, ждали.
Жизнь снова по кругу течёт,
И время бежит и не ждёт,
Вперёд, всех торопит вперед.

Немножко радостью подышали,
В чудесную сказку поиграли.
Календарь начал отсчёт,
Новый год, что он принесёт?
Жизнь - движение, только вперёд!