Отпусти

Анна Витальевна Солнечная
Кто-то ищет повод остаться,
Кто-то ищет повод уйти,
И не нужно за тех цепляться,
С кем, увы, нам не по пути.

Пусть идут своею дорогой,
Они свои шишки набьют,
И не будь с ними суровой,
Ещё сами горя хлебнут.

Те кто любят, свернут и горы,
Чрез пустыни к тебе придут,
Остальные, лишь время воры,
Пусть с другими мир познают.

Кто-то ищет повод остаться,
Кто-то ищет повод уйти,
И не нужно за тех цепляться,
С кем, увы, нам не по пути.