Миру мир

Камилла Ткач
Самые добрые существа на свете -
Это бедные зверьки и наши маленькие дети.
Будь то Кемерово Сирия или другая сторона Земли.
Дай Аллах всем сил и наши души исцели!

Что за игра в войнушку? Политика? Халатность?
Люди, откуда к детям такая беспощадность?!
Конечно, ясен пень "чему быть, того не миновать",
Но не для того в 45м наши деды отстояли Родину-мать!


Март, 2018