Х. В следующей жизни...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В следующей жизни я врагов пойму,
В следующей жизни правду их приму!
В следующей жизни. . .

В следующей жизни все меня поймут,
И поняв меня, нигде не проклянут,
В следующей  жизни. . .

Следующую жизнь сжигать не стану зря,
Следующая жизнь /светла/ будет, как  заря  следующая  жизнь . . . .

Следующая жизнь моя сложится складней,
В следующей жизни будет всё светлей!
Следующая жизнь . . . !
-------
А пока я здесь  -  такой, какой я есть,
И по жизни крест свой суждено мне несть.
Видно суждено мне сжечь себя зазря,
Жив я вопреки /всему/, а не благодаря..


-------///-------