Причины бедности россиян по версии Пескова

Рубен Ру Акопян
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО объяснил причины и сложности борьбы с бедностью россиян.

Выступление Пескова.
— Дмитрий Песков заявил, что низкий уровень жизни граждан страны — итог мировых войн и развала СССР.