Мы советские...

Ольга Пикина Михалева
Ничего не вернуть...Время попусту, красть
Да бередить,поджившие раны...
Но покуда живёт в нас,Советская власть!
Мы-советские!Мы-ветераны!
Повернуться спиной и рукою махнуть?
Что осталось,от наших великих наследий?
Всё ушло...И уже ничего не вернуть!
Но надежда!Она умирает последней...