Туман любви

Юрий Буревесник
Как коварен мир,
И жесток рассвет,
Не смотри назад,
Там меня уж нет.
Улетели вдаль
все мои мечты,
где была любовь,
туман стоит густой.
Виноват кто в том,
Не могу сказать,
Лишь туманом тем,
я могу дышать.