Вы считаете...

Роберт Аветян
Вы, считаете, что Союз развалился 30 лет назад... Кому выгодно, так ,считать...Конечно! ! Конечно! Коррупции Союзной власти... Все началось с революции, когда большевики устроили кровавую мясорубку. Большевики, кинули, всю Российскую Империю... только бы захватить власть... И захватили власть...Дзержинский и его родственники , родственники родственников, контролировали любую семью, любое дыхание природы... Есенин...Власть воров и бандитов удачно маскировалась лозунгами...Власть! не развивалась... и все же на крови 300-400 миллионов  что-то строила...имитировала движение и доросла до 1990 года. Здесь Коррупция по заказу Великого Дзержинского перераспределила Коррупцию.. и вот 30 лет с 1990 года Новоиспеченная Коррупция насилует население раздробленной Российской Империи... С  легкой руки невежд мирового масштаба кровь течет, проливается там где  они этого желают. Грызуны - США, Евросоюз, Мир, даже в свою очередь  Россия, спокойно наблюдают, как расправляется коррупция со своими налогоплательщиками...Весь Мир бардак, верно сказал Бальзак, ничего нового партиями испеченные режиссеры, дирижеры не дали и лишь Гитлер со своим кодлом пострадал, а сколько людям дал...И излишне надеяться на выскочек в мировом масштабе, что мир налогоплательщиков, и вообще, что мир изменится под  их влиянием. Мир, меняла и меняет  Природа, когда человек  подготовлен к новому. Случайные люди - как хочешь их назови,  ничего не изменят. У них там под шляпой нет искры...Они приходят к власти от тщеславия, а далее не знают что с ней делать..