Это ещё как сказать!

Фимка Собак
Подруга говорила девушкиной маме:
Вы не волнуйтесь,Вашу дочку оторвут с руками и ногами!
Но маму успокоить комплимент не смог:
кому она нужна без рук,без ног?
***
Скажу тебе я прямо
про Еву и Адама:
У Адама и у Евы брак прошёл во мраке,
потому что у них нет свидетельства о браке!
***
Мне нужна от Толика
малая лишь толика:
чтоб давал мне денюшку
горстью,а не жменюшку!
***
Женщина в чёрном стройна и прекрасна,
она соблазнительна - каждому ясно!
За объясненьем не лезь к мудрецу:
просто ей траур очень к лицу.
***