Потрясное время - в эту миллисекунду, прямо сейчас

Камилла Ткач
Потрясное время - в эту миллисекунду, прямо сейчас!
Не упусти важный момент, очнись, живём ведь лишь раз!
Повторяя себе, её те самые слова
"Жизнь длинная, а мы клёвые" и это походу навсегда!

Любить родных, уважать старейшин, ценить добро!
Лучшее качество в человеке, как его необычное родимое клеймо.
Найди "своё.своё" и никогда ни за что не отпускай!
Возможности в руках, рискуй и путь с тобой превратится в чудесный рай!

Одарить улыбкой мир, от души искренне желая счастье;
А дождь весной - всего лишь молитва это божественное ненастье!
Каждый день на Земле прожить во благо, как изостазия.
Лови моё начало "Я за кубы пресса и Вселенское равновесие"

 
Апрель, 2018