Мне больно

Егор Литвинович
Можно отпустить не любя,
А полюбить сквозь века.
Можно быть любимым иногда,
И совсем забытым навсегда.

Годы все идут, а мы за ними,
Нет пустой страницы в нашей книге.
Как же я хочу порвать все с криком,
И все строчки напрочь разрывая,
Забытым стану я осознавая.

Знаете, мне больно,
Знаю я, что вам задорно.
Вы все, вроде бы красивы,
А в душе своей поршивы.
Колятся опилки, где-то вот под тазом,
Или может это там над глазом.

Мне ведь больно,
Мне правда больно.
Как бы вам не верилось... Как бы вам не слышалось.
Мне больно....
Мне правда больно