Песня. Мамин причал

Марина Владимировна Свиридова
1.Ты однажды поймёшь, что была не права,
  В том, что маму не раз обижала,
  Ты же знаешь прекрасно,пожалуй,сама,
  В жизни нет ведь надёжней причала.

Припев:
  Руки мамы как два тех морских корабля,
  Что несут по волнам неустанно,
  И всем сердцем своим материнским любя,
  Отдают нам тепло так желанно.

2. И пусть волны несут нас вперёд вперёд
   Может даже маршруты меняя,
   Только мама родная нас всё-таки ждёт,
   Деткам милым лишь счастья желая.

Припев.

3. И бывает порой попадаешь на мель,
   Разбивается жизнь на кусочки,
   Вспомнишь мамину вдруг ты тогда колыбель,
   И поймёшь: ни к чему ставить точки.

Припев.

        9 января 2018