истина сего новогоднего дня

Ксения Виславская
хотите про естественность?
хотите про реальность?
тогда глотайте, милые -
всю экзистенциальность.

подавленные лица сверкают бледизной,
отравленные души утопятся весной.
хотите о реальности?
хотите за естественность?

так почему политики
об этом бы не тешились?
все здесь вокруг да заняты,
согнувшись к мониторам.
отвязные, веселые давно решеткой скованы.

им героин - игрушка,
они кричат за честность,
но мы и так все знаем
у каждого погрешность.

и если вам не нравится
мое стихосложение -
подумайте как правильно
само миродвижение.

но лучше нет, не думайте -
никто из вас не хочет испортить настроение,
ведь новый год,
как правило,
начнется с протрезвения.