Магнитогорск. Ванюшка

Вова Вовыч
При.разборе.завалов.на.месте.трагедии.в.Магнитогорске,
через.30.часов.вытащили.11-месячного.младенца.Ванечку
Фокина!С.отмороженными.и.переломанными.ножками,но
ЖИВОГО!Мороз.на.улице.был.-23радуса!
Вчера.его.отключили.от.искусственной.вентиляции
легких!Жить.будет!!



МАЛЫШ!!ТЕБЯ.ГОСПОДЬ.ИЗБРАЛ!

И.ИСКРУ.ЖИЗНИ.СОХРАНИЛ!

ЧТОБ.РОС.ТЫ,И.ЗДОРОВЫМ.СТАЛ,

ПО.СОВЕСТИ.И.ЧЕСТИ.ЖИЛ!!

И.БЛАГОДАРЕН.БУДЬ.СУДЬБЕ!

БОЛЬШОГО.СЧАСТИЯ.ТЕБЕ!!