Синичка и кошка

Наталья Галкина 4
Синичка в заснеженном царстве совсем не скучает одна.
Она в своём государстве. Метель вовсе ей не страшна.
Сама прилетит под окошко, кормушку сразу найдёт.
Но, за стеклом смотрит кошка: «Схватила б синичку, вот!»
А та посмеётся над кошкой и угощенье возьмёт.
Теперь отлетит от окошка насытившись: «Пускай ждёт!»
09.01.2019 г.