Папам бросившим семью посвящается!

Ирина Коныгина
Прости меня папа,за то, что я есть...
Прости, что не сплю ночами
За то что хочу на тебя залезть
Обнять тебя нежно руками.
Устал ты, работал, поспать решил
А я опять не замолкала
Прости, что когда ты от нас уходил
Я в чем виновата не знала.
Мне так не хватает твоих добрых рук
Объятий твоих не хватает.
И мама услышав опять в двери стук
Слезинку рукой стирает.
Папулечка милый прости ты нас
Что мы тебе жить так мешали,
Что ты променял нас на "тихий час"
И на гулянки с друзьями.
А знаешь папуля мы быстро растем
Закончим и садик и школу
И тоже свою половинку найдём
И свадьбу сыграем скоро
И тоже появятся детки у нас
И был бы ты лучшим им дедом
И этой огромной семьёй в добрый час
Сидели бы мы за обедом.
Мой милый папуля прости свою дочь,
Что просто на свет появилась
И маму прости, что в весеннюю ночь
Однажды в тебя влюбилась.
Я знаю тебе было сложно со мной
И сложно с сестрёнками тоже
И проще наверно вам с тётей другой
А кто нам и маме поможет?
Ты знаешь папуля ведь тётя уйдёт,
Друзья разбегутся с годами,
И старость совсем незаметно придёт
И связи не будет с нами.
Тогда, умирая в кровате один
Ты вспомнишь о нас и маме
О том,что когда-то малышка дочь
Не давала вам спать ночами.
И ты лишь тогда осознаешь вдруг
Слезу утирая руками,
Что нет драгоценнее тех самы рук,
Что нежно тебя обнимали.
И ты так тихонечко слезно провыл
На собственной жизни финале:
"Прости меня дочка за то что я был.
Такой был, какого вы знали".