Рассвет

Софья Чайка
Я с рассветом растаю
И уйду на всегда туда,
Полюблю я тебя.
Как зимнюю свежесть,
Как рожденье весны
И веселость лета
Тебя одного.
И может совсем
Надоели стихи,
Ты пойми и прости
Я, лишь так
Смогла выразить мысли свои
Ведь это самая малость того
Что могу подарить тебе
Ведь я растаю на заре.