Сон

Николай Шмырёв
Крик, раздирающий душу крик.
Боль корёжит мозг наизнанку.
Голову давит с иголок парик.
Зубы бьют о зубы морзянку.
Страх, поглощающий волю страх.
Пот струится рекой по телу.
Стая горящих безумных птах,
Клювы раскрыв, в грудь залетела.
Гул, перепонки порвавший гул.
Кровь из ушей и из глаз бежит.
Выстрел в темя из тысячи дул.
Череп, как шар воздушный, разбит.
Сон, демонический жуткий сон.
Потолок. Кровать. Утро. Рассвет.
За окном горланит туча ворон.
Солнце бросило луч на паркет.