Законы иерархии

Виктор Ушаков 2
Сурова жизнь, и следует признаться
У иерархии имеются законы:
Когда ты выше всех сумел забраться -
Тебе простят любые закидоны!

Ты можешь делать всё, что в ум заскочит -
ты выше всех! Преград тебе нема!
Кладёшь на всех, иных, легко и прочно -
Порою не чураясь и дерьма...

а нижний ярус в грусти и печали -
он по уши в дерьме, и даже ниже;
Места что НАД - давно уже заняли,
кому-то надо быть к природе ближе...