Пространство - всяких безобразий!!!

Олег Никул
В глубинах кровоточит рана ,
души моей болит покров , от созерцания ,
как мир наш , стал очень мрачен и суров .
Довольно призрачен стал образ  в нас милосердной - доброты ,
 не замечает - справедливость , людей обычных - правоты .
А атмосферное пространство , нанизанное на обман ,
рождает по утрам , тревоги за страну туман .
В нем растворился - здравый смысл и откровения людей
и удобряет , словом скверны , не покладая рук - злодей .
 Морали - выжжены напалмом  вселенских сил коварной тьмы ,
 а мы , как узники , предстали  высокомерия - тюрьмы !!!                Никул