Половинка...

Галина Журавкова
А колеса стучат чук-тук...
Электричка... уносит вдаль....
Половинка моя, где мой друг?..
Раскидало по свету - так жаль...

Как найти половинку свою?..
Я уверена... бродит он где-то...
И в каком затерялся краю?..
Кто поможет, подскажет советом?

Душа мается,.. ищет его...
Чтобы к сердцу он близко был...
Может быть... он придет весной?
Половинка... моей судьбы...

Не теряю надежду и жду -
ЧЕЛОВЕКА... встретить хочу!..
Иногда... в полусонном бреду
Даже имя его... шепчу...