Беги со мной

Камилла Ткач
В полуночи тропа сияет невероятно ярко,
В ту даль бежать, куда так сильно просится душа.
Постой, видишь Рай и вдали виднеется та арка,
Если очень рано, беги назад не зная предела рубежа.

Люблю я мчаться навстречу счастья, вдохновения и добра,
Пожалуй, лучшее что со мной происходило,
Беги со мной, всегда есть выход, ведь жизнь игра
И я покажу тебе, что я - это прекрасное, что с тобою было!

Июнь,2018