Под многослойным пирогом с начинкой

Бобрякова Елена
Меня простите- Генсекретари,
министры, президенты и премьеры.
Богемная вся ВАША- "се ля ви"
с моей не состыкуешь в полной мере...

И нет нужды въезжать в извечный спор
на интерес лакеям слишком чуждый.
Не мне ВАС возбуждать на глупый вздор,
пытаясь полюбить весьма натужно.

Тут каждым правит свой инстинкт:
кто- пропоёт, а кто- стихи напишет...
Кому-то интересен в жизни флирт,
а власть имущим - то, что много выше...

Под многослойным пирогом с начинкой
нам уживаться надобно достойно...
Пусть клок руна на мне от той овчинки,
зато, живу без зависти, привольно...

И как бы жизнь не строила границы,
в вещизма бездуховности не пасть бы...
Не тянет к себе шиком заграница,
подальше бы держаться нам от власти...

         09.01.2019год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть