я много раз просила память

Ольга Козлова-Лосева
***(9 января 2019)
Я много раз
Просила память:
"Забудь его!Прошу забудь!"
Себя в уме молила:
"Не надо,словно мышкой кликать,
по файлам спрятанным уже!"
Но не послушны мои мысли,
Что притягают,Как магнит к тебе.
И от того становится так больно,
В моей тобой израненной душе.
Я не умею без тебя дышать!
Мне не взлететь с подраненым крылом!
Не надо,слышишь,утешать?!
Ведь,мы,виновны здесь вдвоём.
Пыталась всё начать с ноля,
Так будто б с чистого листа,
Свою судьбу меняя я.
Где нет тебя,там мне не жить!
Пусть даже если притворюсь,
Что вычеркнуть я всё смогла.
Нет!Не забыла-не забыть,
Всё то чему ты научил!...