фея рядом горит

Дзянь Го
задумайся
услышь все слова, что не сказаны
это про нас

бог чертил обходные пути
сочинял истории
примеряя небесный атлас

и с той самой поры
мне не хватает опоры
что ли

последний дождь – это золотой потоп
меня не штырит, меня
шторит

жеванный крот

горы по колено тому,
кому море по щиколотку
доброй полярной ночи тебе, Гулливер

я звоню тебе заново
кончай орать на меня благим матом, сука,
простите, сэр

млечный путь весь в пыли
пустота – толщиной с палец
люди задолбались ждать прихода

ищут закладки книжные
но в подворотнях
со стороны черного выхода
или входа

а ты все бродишь
по чужим умам, не головам
литрами дешевого алкоголя

узел развязался
развязался язык и руки
я не любитель голых дам
но я доволен