Медовый дым твоих волос...

Сергей Кузнецов 29
Медовый дым твоих волос
Упал, на плечи мне струЯсь.
В ночИ всё только началось,
Но, тут же, нить оборвалась:
Одна лишь ночь,
Всего лишь ночь
Была в запасе для меня –
На зорьке ты умчалась прочь
Оставив грусть в рассвете дня.
И был похож он на закат,
Прощальный миг твоей любви.
И я ни в чём не виноват,
И ты ушла  к мечтам своим.

Одна лишь ночь,
Всего лишь ночь
Была в запасе для меня.
И, сколько счастье ни пророчь –
Исчезнет всё в рассвете дня.