Молитва безумца

Олег Кобелев 2
Молитва безумца

Поэзия, - такой же Божий дар,
Как жизни сотворение, как сердце
Стучит в груди, удар, ещё удар.
Любовь дана, чтобы душе Согреться.

Как беден тот, кто не познал любовь!
И как богат тот, в ком она пылает!
Лишь тот парит, творит и созидает,
В ком от любви душа горит, вскипает кровь!

Безумец страстный, я готов разрушить
И ревностью взорвать, испепелить любовь!
О, Боже! Помоги не испоганить душу,
Верни мне разум, и очисти кровь...