а моя голова... устала

Изабелла Нежина
а моя голова ...устала...
ей и солнца и лета ...мало...
и еды не хватает и книг.
лишь бы ты хоть во сне возник.

ведь живешь почти рядом, близко.
это я виновата..." редиска".
мне бы впитывать каждое слово.
присягнуть и сказать - ГОТОВА!

вся в метаниях, поездках,гневе.
не положено это ..."деве"...
недовольна, не сплю, не шучу...
лишь увидеть тебя хочу!