Даше

Наталья Алексеевна Ануфриева
Как воздух переменчива,
Тепла, то холодна.
Пока еще беспечная,
Но все-таки умна.

Логична в размышлениях,
Упрямства не отнять,
Приятная в общении,
Стремишься все понять.

И в этот день рождения
Хочу я пожелать
Старания, терпения,
Дела чтоб завершать.

Идешь дорогой трудною,
Тебя звезда ведет,
И твой девиз: "Я думаю" -
Тебя не подведет!