Шёл мокрый снег и таял

Эльвира Доберман
Шёл мокрый снег и таял,
Как и мои мечты.
Которым не дано теперь сбыться,
Такая превратность судьбы.
Грустно конечно, но всё же
Жизнь идёт своим чередом.
И я надеюсь на то что,
Всё лучшее будет потом.
О многом ещё помечтаю
И цели своей добьюсь.
Нельзя опускать же руки,
Даже если окутала грусть.
Жизнь ведь она единична.
Прожить её нужно с умом,
Иначе себя потеряешь
И будет поздно жалеть потом.