О безразличие

Виктор Бельский Султан
День начинается с одиночества,
Одни дороги и тот же маршрут,
И не вернуть того момента,
Где тебя любящие ждут...

Кончается день, хочется закричать,
Сколько можно 24 часа,
Нужного человека так не отыскать,
И все спешат прям никуда,

Даже дата смерти уже не важна,
Если вся жизнь идет пропадом,
А любовь чьята так ничтожна,
Что ты давишься одним холодом,

Следующий день, напомнит о лучшем,
Что мы всех бросили, не особо любили,
А что ждет нас в далёком будущем?
А я скажу, как очередную любовь мы забыли,

Брошенные люди никому не нужны,
Ведь каждый из нас уже горел,
И жить как ничего не было должны,
А поджечь ты не сможешь тех тел,

О безразличие мы тонем как корабли,
Не успевшие люди не смогли сказать,
Как сильно они кого-то очень любили,
А взамен всего, пришлось сердцу умирать...