Кружится снег

Владимир Леконцев
Как кричит моё сердце слышишь!?
Как рыдает в снегах января?!
Нет ответа....-Давно мне не пишешь,
Согревая  любовно "моя"..

Нежных слов ожерелье порвалось,
Затерялось среди буден строк.
Ничего для меня не осталось-
Я ни Солнце,ни Свет твой...никто.

И без имени словно призрак,
Тихо тая, в рассветной мгле,
Исчезаю..любимая.... слышишь?!
Нет ответа..Кружится снег...

/Влдмр37/ 2019