Мне показалось

Ирина Стефашина
Мне показалось...просто показалось...
...что в снежной белокрылой тишине...
......с тобой я нынче утром целовалась...
.........и ты сказал «люблю» на ушко мне.

Сияло небо россыпью жемчужин...
...алела синеокая заря...
......душа шептала робко «ты мне нужен»...
.........вдвоем не страшен холод января.

Искрился пышный иней на ресницах...
...в руке лежала теплая рука...
.....и сердце билось раненою птицей...
.........и улетало ввысь под облака.

Там нежная мелодия звучала...
...собой заполоняя все окрест...
......и нас зима с тобою обвенчала...
.........укрыв хрустальным пологом небес.

Хотелось, чтобы сказка не кончалась...
...и дольше века длилось волшебство...
......я верила, что чудо вдруг случалось...
.........и все мечты сбывались в Рождество.

Мне солнышко лучисто улыбалось...
...на землю мягким пухом падал снег...
......мне показалось? Нет...не показалось...
.........что ты сказал «люблю» на ушко мне.

09.01.19. (18.00)