Как хорошо, когда все хорошо!

Рина Зенкова
Как хорошо, когда все хорошо!
Когда цветы в душе внезапно расцвели,
Когда ты с совестью своею за одно,
Когда твои друзья тебя не подвели.

Когда ты любишь и окружает радость,
Когда болезней нет и счастлив ты,
Когда ты точно знаешь, с кем ты встретишь старость,
Когда сбываются заветные мечты.