Анонимка вонючему сотруднику

Киминчижи Степан
Какое жуткое очарование
Работать, друг, рядом с тобой.
Прости за анонимное признание
Хуже дерьма нам запах твой.
С тобой работа словно испытание,
Нам воздух свежий хочется вдохнуть.
И крикнуть хочется в отчаянье -
ДЕЗОДОРАНТ ИСПОЛЬЗУЙ! ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Ты ж не работник шахты и не грузчик,
А менеджер ты, среднего звена.
Откуда ж запах твой, пОтом вонючий?
Будто бы в дУше ты не был никогда...
Признать готовы мы несдержанности нашей,
Но коллективом, нашего звена
Тебя мы просим, будь пожалуйста отважней,
Не бойся дУша ты, дезодоранта как огня...