***

Ингл Ри
Истончается сознание,
Растворяясь в суете -
Не предсказывай заранее
Возвращение к мечте.

Не предсказывай уверенность
В изменяющемся дне -
Повседневная размеренность
Не даётся больше мне.

Растворяются печали все
В чёрно-белой полосе -
Тень в твоей увижу кожице
И в нахмуренном лице.