Сны о Весне

Женьшень -Корень Жизни
Порой, когда мне скучно или грустно,
Мне снится ночью жаркая любовь.
Любовь, она как кролику капуста,
Как шапка серебра и медяков.

К слезам, когда тебе приснится мелочь.
Тогда любовь скрипит напополам...
Как будто бы в глаза попала щЕлочь
И настроенья нет по пустякам.

Когда же снятся крупные купюры,
Тогда в любви почти всегда везет.
Пусть в койку залетают чаще дуры,
Придет пора... и умная придет.

Красивая и стройная девчонка,
Она как будто рядом... за углом.
Звенит капель по грязным лужам звонко.
И снится Счастье... с мартовским теплом.