крик

Ксения Виславская
Кричи, вопи, не издавая звука,
Никто к тебе на помощь не придет.
Глотать последний воздух - мука
И жизнь твоя сплошная скука —
Так утопи ее.
Пусти ко дну мировоздания,
На миг лишь задержав дыхание,
И заблудись в тумане грез,
А в глубине горящих слез
Себя найдешь,
Когда поймешь...