Возвращение легенды...

Сергей Осипов 2
Возвращение легенды,
По-другому не сказать,
Мы свои тридцать четверки,
Можем заново встречать…,
Ведь такие точно танки,
С пушкой в восемьдесят пять,
Штурмовали цитадели,
И громили волчью рать,
Я смотрю на них с любовью,
Эти пахари войны…,
Нам победу добывали,
Были мощью для страны,
Мы всегда найдем им место,
На парадах, и в кино…,
Век для танков будет длинным,
И их время не ушло… .