Проходил май весною...

Александр Николаевич Телешев
Проходил май весною,
Мы венчаться с тобой шли.
Поп венчал той порою,
Мы друг друга нашли.

Под венец мы вставали,
Был тогда у нас страх,
Поп сказал, чтоб мы жили
На земле в небесах.

В самом деле так было.
От тебя шла любовь.
Время шло, уходило,
Не вернешь его вновь.

Но тебе благодарен,
Даже тем небесам.
Я любви этой верен,
Никому не отдам.