Яблони цвет

Илья Буяк
Вокруг лишь пепел из страхов и пустоты,
Вагонами с пылью несутся мирские проблемы.
Но для меня есть только ты;
Я пред тобою на коленях.

Только ты, прошу, не грусти - все обойдётся.
Ведь я люблю, когда ты смеёшься.

Пусть постерами на стене меняется жизнь,
Но ты не сдавайся, прошу, держись.
И если однажды тебе нужно будет согреться,
Возьми тепла из моего сердца.

Только ты, прошу, не грусти - все обойдётся.
Ведь я люблю, когда ты смеёшься.

Цари Системы строят козни против нас,
И каждый знает, как нам жить.
Но луч надежды не погас,
Пока огонь в душе твоей дрожит.

Только ты, прошу, не грусти - все обойдётся.
Ведь я люблю, когда ты смеёшься.
Твои планы, твои мечты, улыбки и слёзы,
Знай, для меня это очень серьёзно.