И все мои звери смирели

Тамила Беринг
Если я и закурю, то Marlboro
Как самые стильные из сигарет
Если я и отвечу на любовь взаимностью
То только тебе, как самой обаятельной из моих бед
Если менять свой город, то пожалуй на Питер
Да, о нем часто пишут и говорят
Но климат у него такой поганый
Как раз для тех, в кого ностальгия пустила снаряд
Если я хочу выпить, то подавай мне крепкий градус
Качество и неразбавленность. Я предпочитаю чистый вид
Все вокруг так старательно завышают свой статус
А я хочу лишь оставаться цельным, чистым и не знать обид
Если спросят, где самый сладкий сон удалось повидать
Я смогу вспомнить только твои колени
Только ты так робко умела меня обнимать
И все мои звери от касаний твоих смирели, смирели, смирели