Памяти Бориса Аверина

Дмитрий Ивашинцов
Снежинки редкие ложатся на крыльцо,
куда нога твоя уже не ступит.
Но проступает в памяти лицо
того, кого уют домашний любит.

Того, кто книгу трогая рукой,
её считал воистину живой,
и разговор ведя о всём на свете,
любил сей мiръ
как любят только дети.

08.01.2019