Как послушаешь их мнение

Ларида Кузнецова
(2018)
Давние  пособники  Госдепа,  ЦРУ
под  личиной  либералов,  демократов
якобы  с  коррупцией  ведут  борьбу….
Критикуя   Думу,  лезут  в  депутаты.

На  руководящих  должностях  их  нет.
Главная  работа — ВУЗ  и  интернет.
недорослей  и  студентов  подстрекать
на  «сверженье  Путина»,  «Кремль  штурмовать».

Им  такой  труд,  чтоб  не  прикладая   рук .
Чтобы  при  заслугах  чисто  нулевых
кандидатом  быть  иль  доктором  наук,
или  в  званиях  каких-либо  других.
 
В  статусе   «учёном»  им  дают  трибуну
даже  на  «провластном,  путинском»  ЦТ.
Там  от  Гозмана  до  Рыбакова — все —        *)
Путина  клеймят,  правительство  и  Думу.

Как  послушаешь  их  мненье  на  ток-шоу,
хочется  взять  в  руки  палку  или  кнут
и  стегать  и  колотить  их  без  разбору,
раз   у  власти  до  них  руки  не  дойдут.
                *    *    *
Но опять  же  вызывает  удивленье
постоянное   с  их  мненьем  совпаденье
точек  зрения  политиков  и  СМИ
государств,  подвластных  свите  Сатаны,        **)
штаб  которой  расположен  в  США,
под  прицелом  баз  которой  вся  Земля.

*)  «Там  от  Гозмана  до  Рыбакова — все…»    –
можно  назвать  самых  частых  гостей  ТВ:  Г. Амнуэль, 
И. Драндин,  Н. Исаев,  Б. Надеждин,  Д. Некрасов,  А. Никулин,    А. Окара,  А. Сытин,   Томчин,  И. Чубайс.

**)  «…Подвластных  свите  Сатаны»  – 
 Свита,  сообщество,  картель  –   корпорация  крупнейших  финанси-стов   и  промышленников    мира.
Самые  известные  из  них  –  члены  семей  в  нескольких  поколениях   Рокфеллера  и  Ротшильда.  Все  президенты  США  обязательно  рекомендуются  ими.