Живот

Михаил Бычков 4
У меня растёт живот
Чёрт его побрал
Говорят не от котлет
Просто старым стал

Не нуждаюсь я совсем
В выпуклой детали
И рубашки и штаны
Маленькими стали

Может сесть мне да диету?
Или спорт позвать в друзья?
Вдруг живот к спине прилипнет?
Жизнь наладится моя.