Диалог за мольбертом

Ольга Клюева -Хмелева
"Вот, он, чистый лист! Метафора начала всех начал! Нового Года, дня, жизни, дела! Приступим!"

Приступим к рисованию,
Секунд, минут, событий жизни!

Импрессионизм тут заиграет,
А там кубизм и футуризм,
И реализм земного рая,
Луга, поля родного края!

Весенний звон капельной трели
Ждет впереди нас несомненно!

Абстракцию изобразить такой,
Какая есть она в мыслЯх,
Додумать их ассоциации
Мы зрителю подарим шанс!

Сюрреализм как у Дали,
Немного кинем здесь в картину,
И вот шедевр на пол-пути,
К которому так долго шли!!!

21.03.17г