Звёздный Ноев Ковчег

Галина Жолонковская
ЗВЁЗДНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ

Закрыл туман светила пеленой,
Закрыл звезду Вселенского горнила,
Закрыл Ковчег, что создал Ной,
Разлил у Врат – несметные чернила.

Туман закрыл сакральный вход,
Закрыл Врата в Миры Безсмертных,
Там время замедляет тайно ход,
Там не увидишь – клонов смертных.

Там тишь царит, царит пустыня,
Там смерти нет, а колыбели кладезь,
Свет охраняет – звёздная Богиня,
Там скрыта полем златоглава Радесь.
09.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Во Вселенной есть Ковчег – это древнейший Звёздный Ноев Ковчег.
Радесь – создал РАД рождение новой Вселенной и нарёк её РАДЕСЬ.
Стихи "ЗВЁЗДНЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ" из раздела "Многомерность".
Картинка из интернета.

«Вселенные не появляются и не исчезают, не творятся и не уничтожаются,
они рождаются, живут и умирают в Круге Жизни. Они часть Круга Жизни,
а сам Круг Жизни – часть РАДА. Поток изменений в Круге Жизни именуется РА.
Живыми существами внутри Вселенных так прозван Свет. РАД – это вместилище
всего потока изменений, это тот, чьей частью является Круг Жизни.
Жизнь самого РАДА отражена в Круге Жизни, и Вселенных, его наполняющих.
РАД наполняет Светом все живое, что есть во Вселенных» –
отрывок из статьи под названием «Летопись МидГаРад».
https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_vse1.html
https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_vse1a.html