Неидеальное

Марина Степанова 8
Вы, наверное, шли к идеалу, но где-то споткнулись
Пусть теперь ваша доля прощать будет очень сладкой
Проходите, разуйтесь, вы мне давно приглянулись
И глотайте, сперва прожевав, все мои недостатки

Вы простите,что я вот совсем ничего не знаю
Хотя делаю вид, будто с мудростью пьём в субботу
Вы простите мне сон до обеда, везде опоздания
И мои невысокие шансы найти работу

Вы простите мне в корне неверные нервные строчки
Также то, что я с вами едва ли бываю леди
Вы простите мне волосы с запахом дыма на кончиках
И крошки печенья на тёплом истасканном пледе

Вы простите мне кофты на пару размеров больше
Скандальные платья и узкие рваные джинсы
Вы пройдите, разуйтесь, простите и станет проще
Вы, наверное, шли к идеалу, но в чём-то ошиблись