Убеждения

Алексей Евченко
Не выбирал я свою Родину и Веру
Передо мною такой выбор не стоял,
но предков лучших следуя примеру
Россию и Христа не предавал.

Я видел в свои годы молодые
как Родину делили на куски
и как в дни "перестройки" непростые
идею у народа увели.

Затем,когда без веры и идеи
свободу идеалы обрели.
Я слышал песни новых корифеев
на поминках разрушенной страны.

Погиб коммунистический оазис.
Образовался социальный строй
в котором рухнул весь народный базис
С отсутствием надстройки над толпой.

Страна ушла с пути социализма
Кругом царил бардак и беспредел.
Идя тропой афер и бандитизма
Почти что каждый делал,что хотел.

Вожди ушли,пришли авторитеты,
а к власти плутократия пришла
Диктуя людям новые заветы,
повергнув все догматы Ильича.

Я видел как страна моя менялась,
но вследствии больных метаморфоз
Она, всегда Россией оставалась
Излечивая массовый невроз.

И я с рожденья русским оставался
Другим уже не стать мне никогда
Ведь Богу одному я поклонялся
Крестясь у православного попа.

А взяв себе пример такого сана
Не робко заявляю. Говорю
Не нужно мне всех благ чужого стана.
Я Родину Российскую люблю.

Я патриот.Я русский.Христианин.
Я православный русский сын.
В душе я царь.В миру крестьянин.
И верю,что я не один.